CCOO hace llegar las reflexiones y propuestas al Ministerio de Industria, Comercio y Turismo en relación a la quiebra de Thomas Cook

CCOO considera necesario mantener una actitud de prudencia, sin alarmismos estériles, pero exigiendo rigor en las valoraciones y propuestas, que en primer término ayuden a paliar la situación, y a … Leer más

Fórmate de manera virtual (II)

Como ya os explique en el anterior Post amigos lectores, estamos abocados a llegar en un futuro no  muy lejano a la formación virtual…tal como le he comentado a mis … Leer más

Contenido PrivadoContenido exclusivo para subscriptores

Negociar con proveedores: Un “tira y afloja” diplomático

Imagina que decides poner tu propio bar y tienes que seleccionar a tus proveedores. Te preguntarás: ¿Qué tipo de productos me tienen que proveer? ¿A qué proveedores debo acudir? ¿Cómo … Leer más

Contenido PrivadoContenido exclusivo para subscriptores

La cuenta de explotación: Un método sencillo y fiable de controlar los costes de nuestro negocio desde antes de su inauguración

Desde este post quiero mostraros una manera sencilla de controlar los costes en la Gestión de bar-cafetería, aunque este método es extrapolable a cualquier otro tipo de negocio, es lo … Leer más

Contenido PrivadoContenido exclusivo para subscriptores

Tortilla de patata ¿Con huevina o huevos frescos?

Aún recuerdo aquellos años en los que entraba en un bar y me servían un pincho de tortilla  recién hecha con huevos frescos.  Su aspecto, su color, su textura…. ¡un … Leer más

Contenido PrivadoContenido exclusivo para subscriptores