> Escuelas > Escuela de Hostelería, Turismo y Juego > Documentos
  • 19/02/2016

    Nutrición en la 3ª edad

    En este documento encontrarás información sobre la nutrición en las personas mayores y las dietas apropiadas según sus enfermedades más comunes.

        Mis favoritos

    Sé el primero en valorar este recurso...

    Documento privado  
  • 19/02/2016

    Restaurantes y cafeterías: Normativa al servicio del/la consumidor/a

    Este power point profundiza en la normativa que regula los restaurantes y cafeterías en España y las obligaciones para con el/la consumidor/a.

        Mis favoritos

    Sé el primero en valorar este recurso...

    Documento privado  
  • 29/12/2015

    Imagen de Marca

    Se trata de una presentación sobre lo que el/la usuario/a percibe como importante en un hotel y que repercute directamente en la imagen de éste.

        Mis favoritos

    Sé el primero en valorar este recurso...

    Documento privado  
  • 29/12/2015

    Dirección y RRHH en hoteles

    En este documento se pueden encontrar las ideas más relevantes sobre cómo gestionar un Departamento de RR.HH. de un hotel.

        Mis favoritos

    Sé el primero en valorar este recurso...

    Documento privado  
  • 29/12/2015

    Envasado y conservación de alimentos

    Mini curso en power point que describe formas de conservación de alimentos

        Mis favoritos

    Sé el primero en valorar este recurso...

    Documento privado  
  • 29/12/2015

    Perfiles profesionales en restauración

    En este documento se puede encontrar un resumen de los perfiles más relevantes en el área de restauración que podremos necesitar en un establecimiento de hostelería.

        Mis favoritos

    Sé el primero en valorar este recurso...

    Documento privado  
  • 01/12/2015

    Proceso de busqueda de proveedores

    Mini curso en power point que describe los principales puntos de las relaciones con los proveedores/as.

        Mis favoritos

    Sé el primero en valorar este recurso...

    Documento privado  
  • 01/12/2015

    Recepción, almacenamiento y conservación óptima

    En este documento encontrarás una presentación sobre la actividad de Recepción, Almacenamiento y Conservación óptima de Materias Primas para un Restaurante.

        Mis favoritos

    Sé el primero en valorar este recurso...

    Documento privado  

Página 1 de 3 Anterior 1 2 3 Posterior