La informática al servicio de la gestión en la restauración

¿Imaginas que hace 60 años los camareros hubieran tomado la comanda con una pantalla táctil? Hoy en día, administrar y gestionar un bar, restaurante o cualquier establecimiento de restauración es … Leer más

Contenido PrivadoContenido exclusivo para subscriptores

EL RINCON DEL GIN-TONIC

Muy pronto todo sobre gin-tonic aqui

Fórmate de manera virtual (II)

Como ya os explique en el anterior Post amigos lectores, estamos abocados a llegar en un futuro no  muy lejano a la formación virtual…tal como le he comentado a mis … Leer más

Contenido PrivadoContenido exclusivo para subscriptores

El cliente interno: ¿”lover” o “hater”?

Si no tienes presencia digital no existes, es así de simple. Y si hay un sector económico que conoce esta premisa es el de la restauración. Tanto si perteneces a … Leer más

Contenido PrivadoContenido exclusivo para subscriptores

Tortilla de patata ¿Con huevina o huevos frescos?

Aún recuerdo aquellos años en los que entraba en un bar y me servían un pincho de tortilla  recién hecha con huevos frescos.  Su aspecto, su color, su textura…. ¡un … Leer más

Contenido PrivadoContenido exclusivo para subscriptores